Дима – будущий архитектор

Дима точно знает, что хочет стать архитектором. Он собирает все имеющиеся у него детали Лего и строит из них особняки, замки и даже…университеты. И, кстати, деталей ему уже катастрофически не хватает.

04-09-16-28

Дима: «Это мой дом Джека. Есть такая игра про Джека и я придумал ему дом, хотя в игре у него дома не было. Просто сам сфантазировал. В доме у него стоит машина, хранится оружие и много всего еще в нем умещается.

Я собрал его из деталей от разных конструкторов. Например, посадочная полоса от одного корабля стала моей крышей».

04-09-16-24

Дима говорит, что все дома он придумывает сам. Он видит у себя в голове все детали сооружения еще до того, как начал строить. В процессе, конечно, что-то всегда меняется. Пока, правда, эскизов не делает, но говорит, что знает, что все архитекторы рисуют наброски и чертят планы, и готовится к этому.

Дима поделился своей самой главной задумкой – построить Хогвартс. Рассказал, что начал его делать и знает, как все должно быть, но деталей не хватает. Переживания юного архитектора услышал друг Миша, сразу захотел помочь: спросил, какие детали нужны, сколько…обещал принести. Надеемся, сказочный университет скоро будет достроен.